patisserie maison



maria.rouaud@hotmail.fr

foret blanche

20/04/2014 13:58

INGREDIENT:

une genoise au chocolat blanc.

200 gr de  framboise 

250 gr de chocolat blanc

coulis de framboise

CHANTILLY:

120 cl de creme fleurette ou tres peu epaisse

3 sachet de sucre vanillex100 gr de sucre

PREPARATION:

prechauffer votre four a 180°

Preparer votre genoise avec 100 gr de chocolat blanc .

Ensuite prener votre creme et monter la avec le sucre.

Quand la creme et prete ajouter les sachet de sucre vanille.

Metter la au fraie 20 a 25 min

Quand votre genoise et prete laisser la refroidire puis couper la en deux.

Ensuite preparer dans un bol 50 gr de chocolat blanc avec un peu d'eau  et de lait puis passer au micronde.

Puis mouiller la genoise avec la preparation liquide pour la rendre plus moualleuse.

Etaler ensuite un peu de chantilly et par-dessus le couli et 100 gr de franboise

Refermer la genoise puis recommence a mettre par-dessus la chantilly le coulis et les framboise.

Et voila.